Velouté de carottes et céleri à la coriandre WW
4 personnes, 2 points
750g carottes, 1 petit céleri rave, 2 oignons, 4cc huile olive, 2 tablettes de bouillon de légumes délayées dans 2 litres d'eau, 25cl lait demi-écrémé, 4cs crème fraiche allégée, quelques feuilles de coriandre, sel, poivre
Peler les carottes, le céleri et les oignons. Couper les carottes en batonnets, le céleri et petits cubes, émincer les oignons.
Dans une marmitte, faire chauffer l'huile et faire revenir les légumes en mélangeant quelques minutes. Ajouter le bouillon délayé, laisser mijoter 30 minutes à feu moyen.
Egoutter et mixer les légumes avec une partie du bouillon et la coriandre ciselée. Remettre dans la cocotte avec le reste du bouillon. Ajouter le lait, la crème, saler légèrement et poivrer. Réchauffer dans laisser bouillir.