750 grammes
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Vive le régime
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13 février 2012

Bo Bun WW

6 personnes, 3 points

400g faux filet, 200g germes de soja, 100g vermicelles de riz, 1 coeur de batavia ou de laitue croquante, 1/2 concombre, 1 carotte, 3 oignons frais, 2 citrons verts, 6cs nuoc-nam, 1cs huile de sésame, 2cc cacahuètes grillées et concassées, 6 brins menthe, 6 brincs de coriandre, 1cc sucre, sel

Faire cuire les vermicelles de riz 5mn à l'eau bouillante salée en remuant sans cesse. Rafraichir et égoutter. Etaler sur un torchon, laisser sécher 30 minutes. Ebouillanter les germes de soja, rafraichir et égoutter. Eplucher et émincer le concombre et les oignons. Peler et râper la carotte. Couper la salade en lanières. Répartir les crudités dans des bols avec des feuilles de menthe. Recouvrir de vermicelles. Réserver.

Dans un bol, mélanger le jus des citrons, 4cs de nuoc-nam, l'ail pressé, 1/2cc de sucre et 4cs d'eau. Dans un 2eme bol, mélanger 2cc de nuoc-nam, 1/2cc de sucre et l'huile de sésame.

Au dernier moment, faire couper le faux-filet en tranches et faire pocher 20 secondes à l'eau bouillante salée, égoutter. Mettre dans le 2eme bol. Mélanger rapidement, disposer dans les bols individuels. Arroser de sauce au citron vert et parsemer de cacahuètes et coriandre. 

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