13 février 2012
Boeuf aux patates douces
6p, 5.5 pts
750g de macreuse, 240g de patates douces, 1 oignon, 3 courgettes, 2 navets, 1 boîte de tomates pelées, 4cc pâte à tartiner au spéculoos, 150g riz
Couper la viande en petits morceaux. Eplucher les patates douces, couper en dés. Emincer l'oignon. Couper les courgettes en rondelles et les navets pelés en dés.
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande cocotte. Ajouter la viande et l'oignon. Faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant. Ajouter les tomates pelées et un grand verre d'eau. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes. Ajouter tous les légumes, le spéculoos et laisser mijoter 25 minutes à feu très doux.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
A