16 février 2012
Steack chasseur
4p, 5 pts
2cc+2cc beurre à 41%, 4 échalotes émincées, 250g champignons de Paris émincés, 4x120g bavette, 2cc vinaigre balsamique, 100ml bouillon boeuf préparé avec 1/2 cube, 60g crème fraîche 15ù, 1cc sauce Worcestershire (faculatif), 1cc moutarde
Verser 2cc de beurre dans une poêle, faire revenir les échalotes 1 minute. Ajouter les champignons et cuire 5 minutes. Réserver dans un bol. Remettre la poêle sur le feu avec 2cc beurre. Saisir la viande 2 minutes d'un côté et 1 minute de l'autre. Assaisonner et réserver. Remettre la poêle sur le feu, ajouter le vianigre balsamique et le bouillon. Faire bouillir 1 minute. Baisser le feu, incorporer la crème fraîche, la sauce Worcestershire et la moutarde. Ajouter les champignons.
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A